雨落军训场,青春正昂扬

发布者:食品学院313发布时间:2024-09-21浏览次数:10

921日,随着军训的尾声临近,十一营学员们在六一区操场迎来了最终的个人考核。这场考核不仅是对学员们军训成果的检验,更是对他们意志和能力的一次重要提升。

考核内容包括队列动作、军体拳和军歌三部分。尽管练习期间遭遇了突如其来的大雨,但学员们的热情并未因此减退。在教官的耐心指导下,他们一丝不苟地练习,每一个动作都追求精准和规范。面对正式考核,学员们全力以赴,以嘹亮的口号、标准的动作和坚定的步伐,充分展现了自己在军训期间的成长与进步。

这次个人考核,是对学员们军训成果的一次全面展示。通过考核,学员们不仅提高了军事技能,更培养了自信、自律、自强的品质。相信经过军训的磨砺,食品学子们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接大学生活的挑战,为自己的青春画卷增添一抹绚丽的色彩。

/团委办公室 吴慕臻

责任编辑:常昊